скука

Что со мною происходит
Не могу я объяснить
Толи сердце моё ноет
Толь душа моя болит
Что со мною происходит
Не могу предположить
Толи скука одолела
Толи надоело жить
Я хожу, брожу по дому
Будто что-то я ищу
Что со мною происходит
Не пойму чего хочу
Или память отказала
Иль забыл чего хочу
Что со мною происходит
Словно в пропасть я лечу
Надо мне остановиться
Надо в руки взять себя
Что со мною происходит
Неужели слабый я


Рецензии