Герой мой, которого нет!

В часы полунОчных мечтаний,
Идя за фантазией вслед,
Придумала я вдруг сказанье
О том, кого вовсе и нет!

Он образ, случайно придуман,
Прозрачен и чист, словно свет,
Исчезнет с зарею безлунной
Герой мой, которого нет!

Ценю эту сказку ночную,
И верю, что это не бред
Лицо на песке нарисую
Того, кого вовсе и нет!

Легко дуновение ветра
Сотрет твой песочный портрет,
Развеет на многие метры,
Забудет того, кого нет!

Развеялись сонные грезы,
И звезды сошли уж на нет,
Но капают горькие слезы
О том, кого вовсе и нет!...


Рецензии
Все мечтанья становятся явью
Только верьте и милый придет
И не будет он больше сказаньем
Вас любимой своей назовет.

С уважением Файника.

Файника   07.03.2007 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.