Сколько жизней мне прожить?

Сколько жизней мне прожить?
Сколько горя мне увидеть?
Сколько трудностей убить?
Сколько раз себя обидеть?
Сколько дурости терпеть?
Сколько горести, страданья?
Сколько наглости, рыданья?
Сколько серенад мне петь?
Сколько песен посвятить?
Сколько замков мне построить?
Сколько крепостей сломить?
Сколько времени ускорить??


Рецензии
На вопрос столь непростой
Вправе лишь ответить сам,
Не ищи ты тут ответов,
И не внемли голосам.

___
С Уважением, ДМитрий

Дмитрий Фесечко   02.10.2007 02:29     Заявить о нарушении