Укротитель

Укротитель кошачьих, хозяин зверей,
Выступающий в яркой жилетке!
Теплой россыпью в львиных глазах янтарей
Мое сердце украл, запер в клетке!

Вот бы стать этой львицей, послушной тебе,
Перепрыгнуть сквозь обруч горящий...
И, послушна какой-то движений волшбе,
Не смотреть на народ подходящий...

А потом, когда сказка растает твоя,
Не смогу подчиниться условью!
Я ВЕДЬ ХИЩНИЦА!!!
_____________Прыгну, вцепившишь в тебя,
Упиваясь вкуснейшею кровью...



октябрь 2006


Рецензии
"И, послушна какой-то движений волшбе,
Не смотреть на народ подходящий...

А потом, когда сказка растает твоя,
Не смогу подчиниться условью!" - а смысла то нет...
идея сильная, выделяй делитом бяку и апгрейдь!

Дурилка Картонная   14.11.2007 19:59     Заявить о нарушении