Мои глаза накрыты небом и дождем

Мои глаза накрыты небом и дождем.
Играясь с ветром,мне не стать твоей?
Бросаться к счастью, плакать под зонтом.
Как ненавижу я своих больных идей.

Бегу к рассвету, бъюсь об стену лжи.
Листаю книгу, знала бы зачем?...
Не вижу где ты. Только подожди!
Отдам свои мечты тебе взамен.

 ******
Под звуки неба падаю на дно.
Кидаю мир и сотни правил.
Прощаться с памятью - одно.
Прощать любовь - от этого избавил...


Рецензии
Ochen krasivo i melodichno.S uvasheniem.

Ива Солнечная   26.04.2007 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

С уважением

Барашек   26.04.2007 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.