Лена

Есть абсолютно конкретное мнение
По такому человеку, как Ксения.
Но сейчас вопрос совсем не о том,
Я поэтому оставлю его на потом.
А сейчас разобрать для меня не проблема
Человека другого. Его зовут Лена.
Подобные люди нужны мне, когда
Момент забыть прошлый хочу навсегда.
Быть может найду подобную ей,
Говорить тогда буду красивей, быстрей.
Быть может станет любимая мной.
Возможной тогда она будет женой
Для народа, других, и, конечно, меня.
Железно-стальная пробъется броня.
Жизнь с ней, может быть, мне связать суждено.
Есть много у ней, что другим не дано.
С ней мне возможно счастья достичь.
Получше её надо мне изучить.
Я очень рад, когда Лена рядом.
На нее обращаю внимание взглядом.
Почему же достойна внимания такого?
На человека потому что похожа другого.
какого такого? С которым опять же связывал я
Понятие глубокое, снова "семья".
Предаваться не буду временам старины.
Возможно, с мыслью о Лене дни сочтены.
Жить надо в дружбе с прекрасными чувствами,
Чтобы потом я себе не сочувствовал.
О том себя с мыслью надо ловить:
По приказу сердце не может любить!


Рецензии