Не прощаем и не прощаемся

Время теплится. Ветер мается,
Клонит ветки к окну, дышит холодом.
Отболела любовь. Не в чем каяться.
И молчанье - дороже золота.

Не прощаем и не прощаемся.
На твоё и моё - время делится.
Чаще в прошлое возвращаемся,
Только зёрна обид не мелятся.


Рецензии