К Сверхчеловеку 2006

Слушай человечек –
Песню Русь поет.
В слабенькие плечи
Мощь краса вобьет.

Выпрямятся спины,
Согбенность умрет.
И в раю долины
Человек взойдет.

Он не будет жалок,
Он не будет нем.
Не боится палок,
Мрачных голых стен.

Станет жить, не таясь,
Станет жить, любя.
И, все вокруг сметая,
Найдет в себе себя.

Раскаиваясь, сердце
Он выкинет во двор.
Закроет к миру дверцу
Убрав с души весь сор.

И разум воспитая
Его дух расцветет.
Он, силу принимая,
Обет приобретет.

Он знанием напичкан,
Готовит семена.
Ломает, будто спички
Неправды знамена.

Он выйдет утром в поле
И будет наг и чист.
И станет сеять вволю
Начать заставит лист.

Засеяв, станет...
И поле поливать.
И этим мир несчастных
Заставит трепетать

Осталось ждать недолго,
Закончиться (Придет к концу) лишь век
Сберутся все осколки,
Не станет вмиг прорех,
Почувствуют мощь всходы,
И красоту породы,
И на суд природы
Взойдет (Придет) Сверхчеловек.


Рецензии