Слова тают во мгле времен... 2006

Слова тают во мгле времен,
Исчезая как на солнце снег.
Хорошо – если вырвали стон.
Плохо – если исчез человек.

Мы, пойдем, взявшись за руки вниз,
Души сцепим в единой борьбе.
Затолкаем поглубже каприз,
Погрозим своей мыслью судьбе.

Мы залезем на холм надежд,
Чтобы песню запеть пути.
В счастье - счастье только невежд.
Мы (ж) должны по преграде идти.


Рецензии