Там есть гениальные строчки... 2006

Там есть гениальные строчки,
Мне хочется думать так.
Сверкает дуло заточки,
Рука играет в пятак.

Летит за минутой минута –
Солнце устало считать.
Без силы небес не попрать,
Нужна и гибкость батута.

Хочу я взлететь на волнах
Стихов необузданной мощи.
Запомнить глазами в веках
Всю прелесть Таинственной Рощи.

Хочу искупаться в раю,
Узнать его ближе и глубже.
Но миру себя отдаю
Заткнуть за ремень потуже.


Рецензии