Мой друг 2006

- Мой друг…
- Не друг, а враг.
- Нет, врешь, не так. Мой недруг…
- Нет, никак!
- Ну уж нисколь не враг!
- А вдруг?
- А это как?
- Друг – это плюс, а минус – враг, а недруг ближе к минусу…
- Все так, все так. Сударь!


Рецензии