Революция. 2006

Грянем в сотню глоток: «Революцию»,
И затянем ноги в кожаный сапог.
И отменим, к чертям, бестолковые резолюции,
И поможем подняться тем, кто сам встать не смог.

Мы возьмем в тыщи рук флаги алые,
И пойдем басурманов кровь под ноги лить.
И воздвигнем в сердцах памятники небывалые,
Да такие, что не скоро нас (их) смогут забыть.

И поднимется люд, потечет по ухабам,
Чтоб на смерть их «верных рабов» поглядеть,
И забудут о доме трухлявом со скарбом,
Гимн захотят наш схватить и запеть.

Понесется песнь роковая по земле матушке,
Вспыхнут души как сердца звезд.
Мы найдем для поклона отца себе батюшку,
И наденем на душу новый мы Крёст.


Рецензии