Любви не свить гнездо на сердце... 2006

Любви не свить гнездо на сердце,
Усилья тщетны все и нет нужды кричать,
Ключа не может подобрать к закрытой дверце,
И невозможно ей это понять.

И, нервно поднимая плечи, начинает
Стучать в преграду из лесной породы,
В душе уже искринка потухает
Не в силах уяснить моей природы.


Рецензии