Я вернусь из далёких грёз

Я вернусь из далёких грёз
В опустевший на век приют
Я вернусь от высоких слов
К простоте «Я тебя люблю»

Я вернусь от беспутства и зла
К доброте и спокойствию храма
Я вернусь, только б ты ждала
И за глупость меня не ругала

Я вернусь, когда выйдет срок
Мне бродить от порога к порогу
Я пробьюсь, как пробился росток
Той весной, что не так одинока

Моя память все сберегла
Ты не думай, что я забыл
Как встречала меня весна
Твоим именем, милым таким

Я вернусь, я не знаю когда
Может век, может жизнь после
Если можешь, дождись меня
Если нет, помяни на погосте.


Рецензии