Снежинка

Снежинка упала ко мне на ладонь
И в каплю, воды превратилась.
Ты может быть, чьей-то слезинкой была?
Да с курса небесного сбилась?

С любовью всем сердцем согрею тебя
Пока ты совсем испаришься
И может снежинкой счастливой назад
К хозяйке своей возвратишься!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.