Твоя звезда

Звезды, слёзы богов,
Отражая лучи солнца,
Краше тысячи слов
И вместительностью больше

Направляют тебя,
Просто став твоей судьбою.
И уже никогда
Не расстанутся с тобою.

Есть незримая связь.
Вас навек она связала.
Из пустОты взялась
И во мраке засияла.

Будь уверен всегда,
Где б ты ни был в мире этом,
У тебя есть звезда,
Тесно связана со светом.


Рецензии