Уезжай...

НАТАЛЬЯ МАРЖАН - http://www.stihi.ru/author.html?alinda

Уезжай… И не думай, что будет потом…
Завтра будет всё та же зима в белом платье,
Что на наших сердцах вышьет боль снежной гладью,
Спутав нити судьбы бесконечным жгутом…

Уезжай… Это просто – два шага вперёд
Надо сделать, чтоб встать на ступеньку вагона…
Блюз разлуки под ласковый звук саксофона
Отыграет нам грусть - сердце вздрогнув, замрёт…

Уезжай… Я потом в пустоту откричу
Всю тоску по тебе сквозь пронзительный холод…
Как досадно, что надвое мир наш расколот
И сквозь тучи потерь не пробиться лучу…

Уезжай… Я твою теплоту сохраню
Элементом узора на кончиках пальцев.
И тоску растянув в символических пяльцах,
Вышью бисером снов гимн прошедшему дню…

Уезжай… Не пытаюсь тебя оправдать…
Наш союз эфемерен и крайне непрочен…
Обещай, что вернешься…Пожалуйста…Впрочем…
Я люблю… И смогу до последнего ждать…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Уезжай… мы измерили вечность тоской и разлукой.
Обещай… я поверю, вдыхая твой призрачный запах,
но, играя, и ластясь, и когти готовя на лапах,
обернётся любовь, как всегда, бесконечною мукой…

Матвей Багров   15.02.2007 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Матвей!
Очень тронута Вашим экспромтом!
Не согласиться с Вами очень трудно...

С теплом и благодарностью за понимание, Наташа

Наталья Маржан   16.02.2007 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.