Дождь в ночи

Дождь в ночи...
В ладонях ветер
Прикорнул до первых слов...
Покой кричит и нету снов,
Что мне заменят откровенье
Души, разбуженной полётом...

Дождь в ночи
Шумит о вечном...
Лист осенний бьёт в окно,
Прощаясь словно... Всё равно...
Не сплю... Молчу и улетаю,
Хотя никто уже не ждёт...

Дождь в ночи
Такой живой...
А я беззвучно умираю,
С тенью в радость всё играю...
Рассудок, смысл... Всё мираж...
Мороза руки в тихом доме,
Который стал теперь чужим...

26. 10. 2006.


Рецензии