Зимняя увертюра

Эта ночь!
Эта дивная зимняя ночь!
В ней как будто бы всё
нереально.
Ни души…
- Не дыши,- в ней и воздух, наверно,
хрустальный.
Этот парк у реки опушён
Белым снегом,
прекрасно-печальным.
Этот город в веках окружён
Неразгаданной,
сказочной тайной.


Рецензии