Я прихожу к тебе опять...

Я прихожу к тебе опять,
Я открываюсь без боязни.
Тебе такого не понять:
В моей душе любовь и праздник.

Я заберу тебя с собой,
Открою новые ворота.
Теперь ты будешь только мой,
И с восхищеньем спросишь: « Кто ты?»

Я- Человек, любовь во мне.
В смысл облеклась, стою на страже.
Ты всё пешком, я ж на коне,
И не страшны преграды даже.

В моей душе горит огонь:
Огонь добра, не разрушенья.
Ты зла теперь уже не тронь.
Я укажу тебе значенье...


Рецензии