У меня день рожденья

Этот день я хочу провести
Без людей, пьющих жизнь мою досыта
Чтобы могла я душой не кривить
И смеяться не фальшью, а просто так…

Не хватает мне, видно, тепла
Обновленного, искренне – светлого.
Если б выбрать я день свой могла,
То пустых приглашенных там не было б!


задевает
не больно,
но очень противно,
и уже сил стерпеть
 не хватает совсем

Я плююсь,
вырываюсь,
бью в тени-
 не сильно
распадаюсь на плети
из нервов и вен...

мне бы спрятаться в угол
немого сознанья ,
или вырваться вепрем с тупого пути-
но опять надеваю улыбку, молчанье,
постно- вежливый взгляд предлагаю уйти


Рецензии
Поздравляю, Жень, на месец позже правда, но с искренним сожалением этого)
И вот, всего целостно - обновлённого, искренне-светлого тебе!!!!!!! Обнимаю

Виталий Зимаков   06.03.2007 23:54     Заявить о нарушении
спасибо!!!кста, др прошол без обязательных приглашенных - почти идеально!

Евжения Архипова   28.03.2007 11:46   Заявить о нарушении