Она писала стихи, и плакала

Она писала стихи, и плакала.
Она всегда творила для Него, чтобы он гордился ей, понимал её, любил её чуточку больше.
Но он молчал, молчал как всегда.
Мужчины…

Она писала стихи, и плакала
О том, чего никогда не слышала.
 «Меньше слов – больше дела» - Его принцип.
«ты нужна Мне», «Я живу тобой», «Мы – одно целое»… каждым своим поступком он говорил ей это, но почему не вслух, тет-а-тет, в тишине, когда она так в этом нуждалась?

Она писала стихи,… а мама в который раз твердила: «Он тебя никогда не покинет, ты же знаешь». Она знала, но плакала… от безвыходности, оттого, что постоянно чувствовала свою неразрешимую одинокость.
И, замерзающие в зимнем небе, звёзды убивали надежду.

Так прошла ночь.

А на рассвете она перечитывала строки на помятом листе, и, плакала)… от счастья. Она поняла, что можно просто верить: в мечту, в будущее, в себя, в Него.

Она повернулась к Нему, и, в её, отражающих небо, глазах, Он прочёл:
«Я люблю Тебя…Господи!»


Рецензии