Бог Даст

Бог даст – и всё у нас будет:
И благо деяния людям
И благодаренье Небес
И благо дающий Отец

По-новому стёжка завьётся
По-новому песня прольётся
Вдыхая в остывшую кровь
Святую земную любовь!!!


Бог дал – и мы встретились снова,
Потрёпаны долей сурово,
Но новая жизнь нам дана:
Я – муж твой, а ты мне – жена!

Я почестью этой польщён
Все тяготы нам – нипочём!
В кувшин наши судьбы слились –
В большую счастливую жизнь!!!


 07.02.2007г.


Рецензии
Про кувшин классно! Успехов.

Надежда Дудка   06.10.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Будьте счастливы!

Бойченко Сергей   06.10.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.