В небе мишка серебристый...

В небе мишка серебристый
Лижет сырный блин луны,
Но тебе в стране далекой,
Эти звезды не видны…

Годы жизни за плечами,
А медведь опять один,
Только долгими ночами
Рядом светит лунный блин.

Млечной дальнею дорогой
Ищет он свою судьбу,
Звездным серебром берлогу
Украшая на бегу.
07.02.07


Рецензии
У Большой Медведицы появился Медведь? Ну, наконец-то, не зря Боярский все допытывался... А может, это бурый как-то приблудился?

Татьяна Ивановна Кузнецова   09.02.2007 19:55     Заявить о нарушении