Амалия!.. - Каналья

 
(Посвящается окончанию сериала
"Сестры по крови".)

Всего лишь!..Серий сто!.. Назад!..
Вы были!.. Класс!.. Подруга!..
И взор!.. Ваш беспокоил!.. Взгляд?!.
Надежный!.. И!.. УпрУгой!..

Амалия!.. Амалия!..
Амалия!.. - Каналья!..

Всего лишь!.. Серий сто!.. Назад!..
Вы были!.. Классной!.. ТеТкой!..
И душу!.. Бередил!.. Ваш взгляд!..
Над жизненной!.. Чечеткой!..

Амалия!.. Амалия!..
Амалия!.. - Каналья!..

Всего лишь!.. Серий сто!.. Назад!..
Казалось!.. Счастье близко!..
Как флер духов!.. Был денег.. смрад!..
Шампанского!.. Без риска!..

Амалия!.. Амалия!..
Каналья!.. - Аномалия!..

Всего лишь!.. Серий сто!.. Назад!..
Вы были!.. Дамой броскоЙ!..
Все сценарист!(=режиссер!).. Испортил!.. Гад!..
Вы!.. Оказались!.. ФроськоЙ!..

Амалия!.. Амалия!..
каналья!.. - АноРмалия!..

Жизнь!.. Незаметно пролетит!..
Запойным!.. Сериалом!..
- Неужто?!.. Я?!.. Тот гнусный тип!..
А был забавным!(=приятным).. Малым!..

Амалия!.. Амалия!..
Амалия!.. каналья!..

Всего (л)ишь!.. Серий сто!.. Назад!..


Рецензии