Что может дать мощная грудь

Что может дать мощная грудь,
Лишенная конечностей, выводящие скульптуры и камни из равновесия.
Набившаяся кровью, она гордо показывает свою впадину, по ней будет течь пот, шедший прямо из глубины холодного непонимания.
Она обижена, вздыхая раз через раз, боится сбить с себя пыль, закрывающую ее ненужную молодость, лишенную труда и самосовершенствования, впадшую в сторону выживания.

26.11.06
(23:12)


Рецензии
вы точно кого-то неудачно скопировали
полный бред

Константин Корабельников   07.02.2007 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.