Соловей

Соловей, мой соловей,
Серенькая птичка,
Ты пропой весну скорей,
Птичка-невеличка!
Как приятно ночи ждать,
Сидя на скамейке,
Чтоб услышать мне тебя,
Ты моя жалейка!
Так прекрасно ты поёшь,
Ранишь мою душу!
Милый мой,
Наверно я тебя
Никогда не брошу.
Будут ночи наши страстны
И любовь сильней,
Если ночью будет петь нам
Серый соловей.
Расцветает вся природа,
И длиннее дни…
Ах, как ранят душу ночью соловьи!
Заберу в свои объятья,
Буду целовать,
Чтоб помял ты моё платье в страсти и любви…


Рецензии
Пускай он СЕРЫЙ СОЛОВЕЙ,на вид невзрачный,
Но как поёт, подлец, он смачно!!!

Понравилось!!!

С теплом,

Панас Нервный   15.05.2011 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.