космос

Будь счастлив мир мной обладающий,
Дарю я справедливость и покой.
Взгляд пониманья,от любви страдающей,
И теням безнадёжности усталый бой.
А утро,так же солнца восхожденье,
А день,его высочества неспешный бег.
И мысли,вечного шальные привиденья,
И телеса,материи хозяйственный отсек.
Проложен путь,мы в стадии движенья,
И впереди маячит базы огонёк.
Есть многое,что будет без сомненья,
Как и весеною солнечный денёк.
Мой добрый и великодушный я,
Как ты наивен,глуп бываешь.
Как избалованное,меньшее дитя,
От невниманья слёзы вытираешь.
Да всех любить,да всех прощать,
И жалостью,как шоколадом объедаться,
Как будто здесь ты,что бы поиграть,
А не в дорогу дальнюю собраться.
Раздвоился,растроился,
Стал защитой и судом,
За обедом помолился,
К вечеру забылся сном.
Мир ты счастлив?Я с тобою.
Я творец твой,ты во мне,
Вверх с шальною головою,
Ноги вязнут в топком дне.
Я равняю доброе с не очень,
Разность в степень боли возвожу,
Мост в великое он будет прочен,
Космос,а ведь я в тебя гляжу...


Рецензии
Живой магнит- Земля в кольце Вселенной,
Ласкает ветер мураву полей,
В незримых узах – параллельно,
Течет аккорд космических огней.С УЛЫБКОЙ К ВАС.

Екатерина Олен   12.02.2018 19:30     Заявить о нарушении
Хорошо Вам смогли прочесть и хоть что то понять)))пытался прочитать,не получается...что то хотел ведь сказать 11 лет назад)))сказал и забыл)))как сверхточное оружие-выстрелил и забыл)))может потом поймут если нужно им будет)))и К ВАС С УЛЫБКОЙ И благодарностью

Александр Дмитриевич Дорошенко   12.02.2018 19:37   Заявить о нарушении