И всё-таки она вертится!

Блистательный нам был обещан день:
В его приходе нежилась земля.
В неразберихе собственных идей,
Мы шли на горький запах миндаля!

Блистательный нам был обещан мир:
Полёт и небо синее без туч!
Но ты кусочек солнца отломил -
Тотчас пронзил нас раскалённый луч!

И вот,как отражение звезды,
На сердце отпечатался ожог:
Как странно,что от счастья до беды
Всего один нечаянный прыжок!

А солнце не заметило потерь!
Смотри:оно смеётся и теперь!


Рецензии
Сууууперрррррр!!!!!!!!! Оооооооооччччень понравилось!!!!!!
С искренностью и уважением, восхищённая Ксеня))))

Аксёна   01.03.2007 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за восхищение!Оччень приятно!

С уважением,теплом и вниманием,

Ната Леонович   02.03.2007 01:26   Заявить о нарушении