Рассеяться...

рассеяться
рассмеяться
разумеется
мы будем еще расставаться
встречаться
и вновь расходиться
разлетаться
птицами
но все течет и меняется
еще узнается
разница
меж тем
что снится
и ненаписанной нами
страницей


Рецензии