Разлука

Струями струн пусть омоются струпы
Ты не плыви в мою даль эхом рек;
Оберну золото оками в руны
Имя твое сохраню, что нарек…

Островом в море стоять и молиться
И от грехов омывать берега;
Незачто мне и поныне сразиться
Но есть за того, кто со мной навека

Жёлтый как лист я по осени падал
Падал, не веря, что я упаду;
Ветви как струны рвались от натяга
Чтоб не смолкала их песнь на ветру…

Боязно знать и не ждать и не верить
Жить, словно в замке на влажном песке,
Дни и года расстояниями мерить
И, как письмо, быть зажатым в руке

Но я вернусь, вопреки всем надеждам,
В дверь твоей жизни я снова войду
И обниму тебя вновь, и как прежде
Не утаю, как тебя я люблю…


Рецензии
М Дас!Оченьс, оченьс хорошос!
ПС. Респектс

Даниил Котелевский   25.02.2007 01:18     Заявить о нарушении
Ну что-ж, я очень рад-с! СпасиБо-с!

Алексей Грифон   25.02.2007 01:20   Заявить о нарушении
Всегда радс, я завсегдатай

Даниил Котелевский   25.02.2007 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.