Затихла песнь моя вдали...

Затихла песнь моя вдали,
Не рвется сердце боле к небесам.
Не рвут меня терзания в ночи
Над чистыми листами дневника.
И не бегут уж за строкой строка,
Теряя мысли и слова в пути,
И не дрожит предательски рука
От боли, что щемит в груди.
В моей душе покоя чистота-
Горит любви спокойный огонек.
Исчезла буйной страсти пустота-
Горит любовь, и мысли все о нем.
Затихла песнь, оставив позади
Печали, слезы, склеенное сердце…
Затихла песнь, но будут впереди
Лишь счастье, радость и другие песни!
17.01.2007 год


Рецензии