Сомнительная любовь

Влюблённость выдаётся за любовь,
Под эйфорией создана семья.
Серьёзность отношений нет и вновь
Во лжи слова: как я люблю тебя.
 ***
Но исчезая медленно в годах,
Вобьёт возможно между Вами клин.
Сердца погрузит в горестных слезах,
Прекрасный мир вдруг станет вам не мил.
 ***
Как избежать ошибок роковых
При выборе любимого себе?
Расчётливость, влюблённость таковы:
Испортят жизнь они семье, тебе.

17 августа 2006 года


Рецензии