Улыбаюсь

Как тяжело,как трудно жить
И что же делать,как же быть
Мне трудно без него дышать
Я так устала его ждать
Как быть? В агонии,в бреду
К нему иду,к нему бегу
И падаю,и спотыкаюсь
И почему то улыбаюсь
Живу! О как еще живу
И жду,надеюсь и люблю
И погибаю с каждым днем
Сгораю,если не в двоем
В депрессии живет душа
И как она еще жива..
В поту холодном просыпаясь
Я улыбаюсь! Улыбаюсь!
Как сердце муторно стучит
Сжимая чувства все в груди
И стонет,плачет и кричит
"Беги от этих чувств,беги"
И я бегу от всех скрываясь
Бегу,бегу,еще пытаюсь
И может быть потом раскаюсь
Что в беге этом улыбаюсь!


Рецензии