Я так устал, я ухожу... 2006

Я так устал, я ухожу,
Мне надоели эти души,
Хочу заткнуть я снегом уши,
О далях северных тужу.

Гляжу я в солнце и грущу,
Что крыльев нет, что я не птица,
Оплошность богу я прощу,
За то, что чудная зарница.

Обнимем вместе облака
И станем горевать устало,
А эти жирные бока
Закроет ситца одеяло.

Мне с ним не нужно говорить,
Он и без слов все понимает,
И вместе с ветром потужить,
Он для меня час занимает.

Я б встал на краешке земли,
И с криком бы взмахнул крылами,
И вот я в голубой дали
Душою, жалко, что не с вами.


Рецензии