Канон моей жизни

Всем сердцем Богу благодарна
За то, что не познала мук.
Судьбе поклон, что не коварна,
Всегда со мною верный друг.
 ***
Дружить я с совестью стараюсь,
Дано мне верой крест нести,
В проступках виновата,- каюсь,
С родными все же по пути.
 ***
На первый взгляд живу я скучно
По жёстким правилам теперь.
Тут очевидно, мне так нужно:
К грехам  свою прикрыла дверь.

15 августа 2006 года


Рецензии