Опять тоска безумной ночью

Опять тоска безумной ночью
Мне не дает спокойно спать,
Опять проблемы и заботы:
Ну, где же денег взять?
Как надоело все одно и то же:
Безденежье и дождик за окном…
Не знаю, кто в этом поможет,
Чтобы не думать больше ни о чем,
Чтобы спокойно спать
И в сладких снах своих
Делить кровать нам на двоих,
Обнять тебя, прижаться к телу,
Почувствовать дыхание твое…
Быть может, улетят мои проблемы,
Закроет душу торжество,
Быть может, может…
Как же в этой жизни сложно
Все отпустить!
Ах, только б знать…
Пока все это невозможно,
Пока все это не дает спокойно спать.
24.10.2005


Рецензии
И я грущу, и я тоскую,
Но сплю спокойно - не балую!
С теплотой и улыбкой, Евгений

Жордан   15.09.2007 00:19     Заявить о нарушении
Счастливый, спишь спокойно.Жень,старые мы становимся.А жаль...
Ирина

Ирина Горшкова   15.09.2007 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.