Тунисский тореро

Я ТУНИССКИМ тореро назвался в угоду плащу,
_______________________Для меня постарались мои золотые КРЕДИТКИ.
У ГРАНИЦЫ обмана я свежие маски ищу,
_____________________Незаметным кивком выбирая себе в ФАВОРИТКИ.
Моим БЛИЗКИМ в далёкой стране на меня наплевать.
___________________Одиночества злую тоску я топлю в КАРНАВАЛЕ –
Этой ПТИЦЫ испанской легка мексиканская стать,
_________________И мои сумасбродства сеньору врасплох не ЗАСТАЛИ.


За КРЕДИТКИ прощенья не взять и любви не купить
_______Тех, кто помнит мои преступленья под небом ТУНИССКИМ,
Кто ЗАСТАЛИ меня и остались в сомнениях жить,
___________Не поверив глазам. Сразу станет понятным и БЛИЗКИМ
КАРНАВАЛА пьянящего хаос, жестокий и злой,
________________Между явью и бредом стирающий мыслей ГРАНИЦЫ…
ФАВОРИТКИ не радуют, ни «тет-а-тет», ни гурьбой,
______________________И опять улетают куда-то неверные ПТИЦЫ…


Рецензии
Очень интересно! Только сейчас я уже неспособна дать серьезную рецу...
Спасибо, вернусь и перечитаю, если не забуду.

Адела Василой   01.03.2007 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Эксперимент амфирифмовки был поставлен в игре "Буриме" на ТМ ЕЖИ. Рифмы из известного стиха. Содержание конечно же другое.

Искренне Ваш

Остап Ибрагимович   03.03.2007 08:34   Заявить о нарушении