Хитрость

Живёт же хитрость в людях,
По-своему ловчат.
Их жизнь течёт не в муках,
И только в снах молчат.
 ***
Глаза он хитро щурит,
Улыбка до ушей.
Злой умысел волнует,
Но хочет быть смелей.
 ***
Нервозность здесь понятна:
Боязнь раскрытым быть.
Поверьте, неприятно
С той хитростью дружить.

14 августа 2006 года


Рецензии