У меня нет Врагов

У меня нет Врагов (я для этого стар).
У меня нет Друзей (я для этого мудр).
И нет сожалений (я пережил это).
Но Я удивлен (я все еще жив).

P.s.
Чтение книг Ошо, находит свое отражение в творчестве.


Рецензии