Перед грозой. для желающих есть вариант студийной записи

Румянец на твоей щеке,
Ты хочешь стать сильнее всех,
Но каждый день тебя ломают
Новости ТВ.

Сегодня мама в ночь ушла,
А папа снова сильно пьян.
И каждой ночью ты мечтаешь
Проснуться не одна.

Припев.
Перед грозой
Ты распахни
Свое окно.

Перед грозой
Дождю подставь
Свое лицо.

Пусть утекает навсегда
С дождями первая слеза.
Перед грозой.
Перед грозой.

В тиши ночной шумит трамвай.
В календаре оборван май –
Ни первый год уже проходит
Снова без любви.

Припев.


Рецензии