зайдешь во двор

Зайдешь во двор, и прошлое извне
залезет сквозь остывшие прорехи
того, что не сказал, но в глубине,
терзал карман и думал про орехи…
И все же здесь невыдуманный свет,
а солнце вечно в самой середине,
здесь кланяется выпивший сосед,
и дворники бормочут на латыни…

2007.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.