ыыыы

Слизь…
Прошу, со мной свяжись.
Держись,
Крепись,
Брысь…..
Тишина,
Одна,
С Тобой,
Со мной,
Покой,
Постой….
Трубят,
Распят,
Но я держусь
Креплюсь,
Боюсь
И злюсь …
Вновь
Тишина.
Зима,
Одна,
А с ней
Покой,
Отстой…


Рецензии