Ильдар Маняпов. Напутствие отца

Послушай сын, скажу тебе я правду.
Я прожил жизнь,я повидал не мало,
Потому запомни ты слова мои.
Три монстра, что живут в нас людях,
 они опасны мой сынок.
Один из них, завистью зовётся,
другой же монстр, это сын, враньё.
 А третий монстр, пожалуй,
 самый и опасный,
Не разбуди его мой сын.
Этот монстр, равнодушием зовётся,
Он самый, самый страшный мой сынок.
 Тебе дороги везде открыты,
будь честен и справедлив мой сын.
 Не забывай, отчий дом,
 Каторый ты оставил,
Будь здоров, будь счастлив.
Ну счастливо, досвиданья мой сынок


Рецензии