мысли глупые мои...

время идёт, и меняется всё
снова скозь зубы плюю я цинично
как разложить мне по полкам слова
Что?, Для чего?, И зачем? и Практично

Что значит... жизнь, Для чего мы живём
да и Зачем, эту землю мы топчем?
ну а Практично...да как вам сказать
слишком уж много от жизни мы хочем

сладкую ложь мы за веру берём
горькую правду... не замечаем
так уж устроено, в нас большинство
в лучшее верить всегда мы желаем


Рецензии