Суицид

Кровь кипит, сжигая вены,
Вокруг тебя немые стены.
Душа-колека загорает,
Кровь кипящую гоняет.

Ты сидишь, горбом спина,
У разбитого окна.
Гнев сжимает кулаки,
От души одни куски.

Ты дрожишь, готов на всё,
Сдерживаешь руки.
Интуиция, чутьё,
Дрожь и крови стуки...

Мысли бегают по кругу:
Обратиться к другу?
Неу друга, больше нет,
Он покинул этот свет.

Ты один, почти без сил,
Ты запуган, мир не мил.
Ты на грани суицида,
И живёшь ты лишь для вида.


Рецензии