хочется выть

вечерами хочется выть
губы жжет наш последний полёт.
я пытаюсь тебя не любить.
я пытаюсь заткнуть себе рот.
цейлонский чай.кино.печаль...
глаза красивы но опасны.
боюсь что тебе просто жаль
меня. зачем курю так часто?
привычка. впрочем как и ты
я раньше плавилась другими
и до схождения луны
любила их. в пустой квартире
где окна смотрят все во двор
где падает зимы узор
теперь ты плавишь там меня
до затухания огня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.