Все слезы вылиты. Вся боль забыта

Все слезы вылиты. Вся боль забыта.
А я и вправду ничего не помню.
Чернилами стихи мои залиты,
Осталось лишь пятно. А может, кровью?

Все струны порваны. Разбиты мысли.
Гитара не молчит. Гитара плачет.
Я верила тебе, но ты не снишься,
Но ты исчез в лавине лжи и фальши.

Уходит жизнь и догорают свечи.
Я обнимаю голову руками...
Я понимаю, август не был вечным.
Как эхо, твое имя вспоминаю.


Рецензии