Забудь меня

Забудь меня
я знаю видно нужно
и не изменит время ничего
так в этой жизни
сердце безоружно
душа ранима
а судьба одно кино
по темным улицам
любовь во снах шагает
и будит нас своим
несбыточным теплом
потом свечою
больно в сердце догорает
или стращает ревности бичем
меняет мир лишь кротость
лавеласов
а нам лишь боль
за тихие слова
или стихов
всявидищих напасы
о том что жизнь такую не была.


Рецензии