тропа в снегу

Вечер, ветви, синие небеса,
Старый пруд, что скован тончайшим льдом,
Занесенный снегом вишневый сад,
И тропа в снегу, что ведет в мой дом.

Время к вечеру на моих часах,
Небеса тихонько начнут темнеть,
Редких птиц негромкие голоса
Прозвучат в спустившейся тишине.

Звезды поднимаются в вышине…
Если будешь вдруг ты в краю моем
По свече, горящей в моем окне,
По тропе в снегу ты найдешь мой дом.


Рецензии